Гипноз

Леди и Джентельмены гипноз начинаеться,
Состояние черной магии и медитации,
Тибет тысячи девятьсот восмедесятый год,
Хочу вам показать что вижу я и чувствую сейчас,
Я на вершине гор две тысячи километров от земли,
В позе лотоса вокруг меня сидят монахи,
Сейчас начнем и не менуты не потратим времени,
Найдите в доме комнату пустую и да конечно чистую,
Постелите в середине комнаты ковер,
На столике поставьте свечку и включите музыку спакойную,
И посторайтесь чтоб никто вам не мешал,
Теперь садитесь на скамейку и раслабьтесь,
Следя за пламенем свечи,
Глаза держите полуоткрытыми чтобы не заснули,
Теперь три раза вдохните носом,
И за две секунды выдохните,
Три раза в слух скажите,ом.ом,ом,
Представьте море, теплый ветер дует вам в лицо,
Вокруг деревья, небо синее и красота,
Еше что главное вы там одни и не каких проблем,
Теперь уже вы в состоянье медитации,
Когда закончите скажите раза три,ом,ом,ом,
Вы почувствуите облекчение и как-будто только что родились.


Рецензии