Ты во мне..

Немые звуки спящей пустоты..
Души моей незримый поток слез..
Во мне все это и все это ты..
Ты вестник лета, вестник летних гроз..

Моя печаль не расстревожит твоих глаз..
Моя улыбка губ твоих не тронет..
Ты так далек в своих мечтах сейчас
И близок так, что мое тело стонет..

Пусть дремлет твое сердце в тишине..
Пускай ты от любви моей дрожишь..Но ты во мне.. Ты весь теперь во мне..
Ты от меня теперь не убежишь..


Рецензии