Утонуло счастье в облаках любви

Утонуло счастье в облаках любви
В белопенном море на краю земли
Сколько не мечтаю, а его всё нет
Жизнь так быстро тает как лучины свет
Всё мечтал, по позже счастье я найду
И теперь мечту ту в землю унесу
Сколько не старался жизнь мне не сулит
А журавль то в небе высоко летит
Полетел бы милый следом за тобой
Только крыльев нету, сломаны судьбой
Что ж видать останусь во сырой земле
И другим мечтать о счастье, журавле


Рецензии