Ты не любишь меня? Как же это жестоко

Ты не любишь меня? Как же это жестоко
Как же больно по сердцу слова те ударят
Ну, зачем притворятся, ты вольная птица
Твой уход только раны на сердце оставит

Ты не лги мне, не любишь? Тебя отпускаю
Ведь не жизнь когда маешься ты без любви
Ты найдёшь своё счастье, ну а я, вот, навряд ли.
Ты не слушай меня, бросай всё, уходи

Пусть другой, тебя нежно ласкает ночами
Свою нежность и страсть ты подаришь ему
С ним ты счастье найдёшь и в любви засияешь
А меня ты забудешь, я это пойму!


Рецензии