Ты не грусти, ты радость для меня

Ты не грусти, ты радость для меня
Прости, что груб, я иногда бываю
Ведь грубость моя, только от тоски
Ведь от разлуки, тихо умираю

Мне голос твой, журчащим ручейком
Напомнил молодость ушедшую давно
И что могу я сделать, лишь мечтать
Ведь рядом быть с тобой не суждено

Кусаю губы в кровь, и мысли о тебе
Мне снова не дают в себе забыться
Мечтаю об одном, тебя обнять
И в твоих мыслях нежных растворится


Рецензии