С Тобою рядом быть... любить...

С Тобою рядом быть... любить... но крайне осторожно...
Дышать Тобою... только что бы ни одна душа...
Тебе ль не знать: что мне нельзя - то нам с Тобою можно...
Словами... вкровь... так нежно.. неспеша...
Так повседневно, вскользь, игрой в любовь по телефону ...
Знакомым запахом по нервам... танец пустоты...
И битый ритм в висках... молюсь... любовь - моя икона...
А ангел. что во сне приходит - это Ты...


Рецензии
Давно не писал... Редко, но метко и в один день со мной ))
так похоже на то что я сейчас испытываю... будто мне написано...
С теплом и пониманием... пиши

Олеся Гейм   18.04.2008 09:20     Заявить о нарушении