Тоской окутаны все мысли

Тоской окутаны все мысли
Заполонила сердце грусть
И вспоминая твои губы
Душа заплачет, ну и пусть

Ведь по тебе она тоскует
Ведь по тебе она грустит
И сердце с болью так стучится
И ни когда уж не простит

Любовь, что в нём жила однажды
Те чувства, что пылали в нём
Душа, что счастьем так светилась
Горела пламенным огнём

Но всё когда ни будь проходит
Ни что не вечно под луной
И сердце тоже остывает
Душе так хочется покой

Но в памяти, любви мгновенья
Оставят нежности той след
Любви, давно уже прошедшей
Твой дивный, стройный силуэт


Рецензии