Опять зима. Уснул зелёный сад...

Опять зима. Уснул зелёный сад,
Опять смешался холод с красотою...
Как скользкий лёд - твой равнодушный взгляд,
Наполненный холодной суетою...

Блестящий снег таким глазам под стать,
Он движется, как в танце, бесконечно,
Тебя он может запросто обнять,
Упав на плечи платьем подвенечным...

ПРИПЕВ:
Мы с тобой знать не можем,
Что с нами завтра будет,
Но за зимой идёт весна,
Она лишит нас снова сна
И чувства вновь разбудит!...

Холодный снег - холодная стена,
Препятствие меж мною и тобою,
И я - один, и ты совсем одна,
В метели между небом и землёю...

Побудь со мной до летнего дождя,
Ведь если наша встреча состоится,
Холодный снег, немного погодя,
Вдруг в трепетные капли превратится...

ПРИПЕВ.
1996г.
художник Вадим Косяков
(из сборника "Два шага до любви")


Рецензии