Тихо сам с собою, я веду беседу

Тихо сам с собою, я веду беседу
Видно сумасшедший и извилин нету
Что же ты покинула голову мою
Мысль такая умная, что я говорю?
А о чём я думаю даже не пойму
Только небо синее вот к чему веду
Облака мохнатые слепят белизной
Всё плывут по небу следом за тобой
Вот где мои мысли унесла печаль
Потерял рассудок и его мне жаль
Отобрала нежность жгучая любовь
И разбавил спиртом ледяную кровь
Похмелюсь я ревностью как всегда к обеду
Тихо сам с собою, я веду беседу


Рецензии