Сердце

Тот, кто может любить,
Будет много скорбить,
Будет плакать, беситься, кричать...
Он сумеет простить,
Но не сможет забыть
И не сможет любовь потерять.
Тем, кто может любить
О прощеньи молить
На коленях совсем не грешно,
Чтоб любовь возвратить
Не боятся просить
Или выглядеть глупо, смешно.
А кто сердца лишен,
Тот не будет смешон,
Он не будет рыдать и скорбить,
Свою жизнь губя,
Потому что себя
Никогда не сумеет простить.
Тот, кто сердца лишен,
От всего отрешен,
Он не станет в беспамятстве ныть.
Что бы ни было с ним,
Кем бы ни был любим,
Все равно он не сможет любить...


Рецензии
Красивые слова о любви!)

Ольга Андрюшина   27.03.2008 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось)

Дарья Иськив   27.03.2008 21:18   Заявить о нарушении