Разбито сердце, на лице моём тоска

Разбито сердце, на лице моём тоска
Душа рыдает, ведь она опять в печали
И потемнело зеркало любви
Померкли звёзды, что когда-то мне сияли

И на глазах моих белёсой пеленой
Осел туман, израненною птицей
Он ослепил меня безумною волной
Теперь не любоваться мне зарницей

Теперь лишь ночь, моя подруга на века
Блуждать во тьме, моё предназначенье
Слепому вся дорога мрак ночной
Один лишь путь, одна судьба, забвенье


Рецензии