Помогите мне ради Господа

Помогите мне ради Господа
Помогите хоть кто ни будь
Укажите мне направление
И наставьте меня на путь

Где ты солнышко моё ясное
Как найти тебя, где искать?
За какими седыми тучами
Будет солнышко горевать

Нету тропки в то небо серое
Да и мостика не найти
Только солнышко моё мается
А я сгину на пол пути

Не согреешь меня ты нежностью
И лучами меня не ласкать
Вот такая вот жизнь жестокая
Остаётся одно лишь, мечтать


Рецензии