О чём ты думаешь?

О чём ты думаешь? Мой ангел белокрылый
И с кем твоя душа парит сейчас?
Когда растаяли ночные сновиденья
И ты проснулась в этот ранний час
А что тебе приснилось этой ночью?
В каких небесных далях ты была?
И я мечтал бы там с тобой остаться
Вот только знаешь? Видно не судьба…
Да, я мечтал ласкать тебя руками
Прикосновенье губ, так чутки и нежны
Одаривая нежными словами
Шепча в многоголосье тишины
Что я люблю, хотел бы быть любимым
Что моё сердце, бьётся только для тебя
Моя душа, она огнём пылает
Всё так же нежно, лишь тебя любя
Но это лишь мечты мои не боле
И вновь настанет серость будних дней
Я понимаю, ты мираж, воображенья
И по чему я снова думаю о ней?


Рецензии