Принцы - мечта из вечных

Принцы - мечта из вечных.
Так, чтобы конь был белый,
Сам чтоб сверкал в доспехах,
Был бы красивым, смелым.
Пел серенады ночью,
И засыпал цветами,
Так, чтоб смешались прочно
Быль вместе с сказкой-снами.

Принцы - удел мечтаний
В жизни бездушной нашей.
Сладостный плен признаний
Жив в сердце тех, кто старше.
Рыцарь - звучит так гордо!
Милым дарите ласку,
Песен любви аккорды
И час за часом сказку.


Рецензии