Начни всё с нового листа

Начни всё с нового листа
Попробуй жизнь начать с начала
Попробуй сердце воскресить
Чтоб музыка в нём вновь звучала

Перечеркни всю эту боль
Забудь, она теперь не властна
Над твоей раненой душой
Ведь без любви так жить прекрасно

Нет боли в сердце, чудеса
Нет слёз и шумных расставаний
И нет обиды на себя
И нет в последствии терзаний

Запястья скоро заживут
Забудется всё то, что было
И встретишь новую любовь
И сердце вновь твоё заныло

Любовь страшна, но без неё
Не жизнь, а так, тоска немая
И потому хотим любить
Да так, что бы любовь без края


Рецензии