Нас влекут за собой небеса

Нас влекут за собой небеса
Увлекая, в лазурные дали
Там где нет ни обмана, ни лжи
Где нет грусти и серой печали

Там средь тех облаков-кораблей
Наши души закружатся в вальсе
И паря в океане любви
Оживут в этом сказочном танце

Все мечтают о чистой любви
Несказанном блаженстве и Рае
Чтоб душа окунулась в любовь
И парила вверху в птичьей стае


Рецензии