Танец на талом снегу

Танец на талом снегу..
Льдинки вонзятся в босую ступню..
Капель обожжет мою голую грудь..
Но я не устала, я просто пою..

Руки белеют под ласкою ветра..
Я не замерзла..остыла слегка..
Кружусь вместе с ветром и знаю, что где-то
Кружатся со мной в унисон облака..

И я захлебнусь от восторга и счастья..
Я с солнцем спляшу, я станцую с луной..
Вокруг талый снег, ветер,дождь и ненастье..
Я с небом сольюсь, с прошлогодней листвой..

Снежинки садятся и медленно тают
На коже горячей..в блаженство маня..
Со мною такое нечасто бывает..
Спасибо тебе, что ты слышишь меня..


Рецензии