Любить вокруг себя людей

Любить вокруг себя людей
Лелеять радость и блаженство
Безумно нежность воспевать
В тебе лишь видеть совершенство

Ведь не порок это, любить
И жгучей страсти придаваться
Не замечать холодной лжи
И человеком оставаться

Я всё смогу, я всё сумею
Я выживу на зло судьбе
И я останусь Человеком
И буду думать о тебе


Рецензии