Листаю старых дней страницы

Листаю старых дней страницы
Недели, месяцы, года
И снова счастье исчезает
Куда уходишь ты куда?

Не оставляй меня послушно
И не бросай на пол пути
Тебя искал я осторожно
И счастлив был тебя найти

В тебя я верил днём ненастным
И в миг предательства судьбы
Я верил, что отыщем счастье
И Бог услышит те мольбы

Но счастье просто не даётся
Его ведь надо заслужить
И береги его всем сердцем
Ведь счастьем надо дорожить


Рецензии