Встреча одноклассников

Десятое, так слякотно и мерзко
Дождём холодным самобичеваний
Но сердце в трепетной истоме замирает
Запретных тем и встречи ожиданий

И здесь под сводами уютного «Каприза»
В кругу друзей, что память лица стёрла
Согрели мы ослабленные чувства
И вновь подкатывает ком под горло

Беседы снова душу согревали
Веселье как в былые времена
Свои секреты жизни открывали
Мы всё ж такие, как и были старина

Капризы жизни нас ни чуть не изменили
Всё тот же огонёк в наших глазах
И то, что дождь на улице, забыли
И только смех с грустинкой на устах


Рецензии