Ветерок волосами играя

Ветерок волосами играя
Обнимает так нежно тебя
Он теплом твои чувства разбудит
Те, что прячешь теперь от меня

Ту любовь, что в тебе умирает
То безумство что спит на губах
Эту страсть, это нежное чувства
Что зажала в своих ты руках

Отпусти же себя ты на волю
Сколько можно словами играть
Ты ведь мысли мои все тревожишь
И любовь у меня не отнять

Ну, иди, обними же сильнее
Обожги меня страстью своей
Выпью всю тебя ангел до капли
Только нежность свою не разлей

И ласкать тебя снова и снова
Целовать твой изящнейший стан
Всё отдам за мгновенья такие
Если я не погибну от ран

Ведь от слов твоих, раны на сердце
В них ни ласки, ни нежности нет
Только холод и трезвый рассудок
На любовь наложила запрет


Рецензии