Расскажу тебе сказку...

Расскажу тебе сказку.
Слушай…
Жила я, была на свете
Девчонкою непослушной,
Как все озорные дети.
Мечтала о белом платье
С фатой до самого пола.
О шумной веселой свадьбе.
О детях разного пола.
А потом наступила юность.
Такая, какой не зналось.
С размаху в жизнь окунулась,
Но все нипочем казалось.
А потом наступила зрелость.
И наверное, скоро старость.
Но все мне не так - хотелось.
И все мне не теми - казались!
За окном искала чужое.
Эх, нашла бы, и в путь! (Кокетство!)
Не берут меня в даль, сурово.
Нет обратной дороги, в детство.


Рецензии