Блуждал во тьме ночных дорог

Блуждал во тьме ночных дорог
О сучья, исцарапав руки
Я пережил страданий муки
Переступив родной порог

Вернулся, комнаты пусты
И холод в доме постаревшем
И в одеянии истлевшем
Читаю писем я листы
 
В них жизнь моя перед глазами
В них столько нежности, тепла
Ты мне любовь свою дала
И отпустила со слезами

И я ушёл искать себя
В те земли, что всегда манили
О сколько боли причинили
Тебе, но ты ждала меня

Но, не дождавшись возвращенья
Оставила тебя любовь
Прости меня, я каюсь вновь
И плачет сердце, вот мученья


Рецензии