Опасная забава

У кого ж быстрее сдадут нервы?
Кто-то, струсив, руль повернет первым,
А кому-то жизнь не важней забавы,
Он готов убить себя ради славы!
Пыль из под колес застилает разум,
Если будет взрыв - все погибнут сразу.
Две педали разные очень близко,
Но вознаграждение стоит риска:
Победитель будет забыт нескоро,
На втором же будет клеймо позора.
Но никто не хочет сдаваться первым,
Потому и мчатся навстречу смерти.
Кто ж в последний миг пожелает выжить?
Только с каждым мигом безумцы ближе!
Каждый из них ждет, что второй отступит,
Но ведь проигравших никто не любит.
Сердце замирает в груди и ноет,
Что погибнут вдруг понимают двое,
Только повернуть гордецы не смогут,
Остается лишь проклинать дорогу...
Столкновенье, взрыв и огонь до неба.
Смерть настигла двух смельчаков мгновенно,
Тех, для кого жизнь не важней забавы.
Для чего теперь им такая слава?


Рецензии