Эшафот в лучах заката

Эшафот в лучах заката,
Брат повесить хочет брата.
Он не знает: против воли
Разлучили их когда-то.
Ныне: бедный и богатый,
Брат повесить хочет брата.
Как ни страшно преступленье -
Справедливая расплата.
Черный ворон сел на плечи.
Чем закончен будет вечер?
После этой страшной казни
Он поставит в церкви свечи,
Не узнает, что когда-то
Он убил родного брата,
Но и сам погибнет скоро -
Вот достойная награда!


Рецензии