Говорят, разлука - это не беда

Говорят, разлука - это не беда
Хочется побыть нам одним иногда
Близкие люди, чужие друзья
Всем поменяла жизнь места
Думал, уедешь - забудешь меня
А оказалось, не в этом беда
Мечта обманула - любовь умерла
Это разлука пришла навсегда
Думали, что расстаемся на час
Только одиночество душит нас.


Рецензии