Подайте мне карету, Сударь!

Подайте мне карету, Сударь!
Хочу уехать на века!
Не ценят в этом доме Мудрость
Здесь Быт с Маразмом правят бал!
Я отрешённая! Шальная,
Как пуля, что в висок ворвалась!
С холодными, как лёд, глазами
И с сердцем в ранах в призрачной вуали
Гоните, Сударь, лошадей! СКОРЕЕ!!!
Везите прочь меня от этой суеты!
И к Вам бы я могла бы быть теплее
Но холод ведь успел уже и Вас пронзить…
Безумие! БЕЗУМИЕ в момент сорвавшись с места,
Мечтать о том, что будет всё прекрасней и иначе…
Нам от самих себя, увы, ни где не скрыться…
Давайте же, мой Сударь, вновь в тиши поплачем…

Посвящено Р.
ночь 1-2 июля 2006 года


Рецензии