Смиряю бунт внутри себя...

Смиряю бунт внутри себя! –
он вечно ищет продолженья.
Весенних истин продвиженье
нас губит, голову кружа…

Вздохну… - ведь срок уже настал
считать сезонные пороки.
Поправ всех мнимых истин сроки,
весна взойдёт на пьедестал.

Она – избранница небес
и силою любви хранима.
…Проковылял с усмешкой мимо
уставший от работы бес.

11.03.2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.