Я от жизни прошу не много

Я от жизни прошу не много:
Дай мне взять то, что мне предложат,
Укажи где конец дороги,
Спрячь подальше все то, что гложет,
Подари мне надежды каплю
И микрон потаенной веры,
Вырви душу мою из камня
И не дай быть кому-то первой!
       05.11.2006г


Рецензии