cнег

          Светлой памяти моей любимой бабушки.




Белым саваном снег, устилает дороги
И замёрзшие листья во льду, вспоминают капель.
Только я не пойму, почему в моём доме
Никто не стоит на пороге.
Отчего, вдруг, я стал одиноким теперь.

Сколько лет пронеслось с той далёкой поры.
Сколько долгих, бессонных ночей, было отдано нам.
Милая! Только ты знала как надо сильно любить,
А теперь твои розы к твоим положили ногам.

Не хочу верить в смерть, но не вижу тебя.
Я хочу верить в Бога, но лишь чувствую фальшь.
Не могу осознать, как земле мы отдали скорбя,
Часть души своей.Как же жить дальше...


Рецензии
Соболезную. Задевает.
Дай Вам Бог сил,Алексей.

Алексей Новиковъ   27.03.2008 12:48     Заявить о нарушении