Никите Миханкову

       Никите Миханкову

 Бизнес -менеджер -холуй
Всё сосёшь начальства х...й.

Тараканьими усами
Застреваешь меж мудями.

Бля... Ха мучает вопрос :
Сбрось-ка прайсы на ОТСОС

       27.3.2008.


Рецензии