Серенада

Ты споешь для меня под окном серенаду
И подаришь так много прекрасных цветов,
Но прошу я тебя - не давай ты мне клятву,
В этой жизни так много злых бурь и ветров...

Вдруг ты встретишь другую подругу,
Сможет душу и сердце твоё покорить...
Все помчится тогда по новому кругу
И не сможешь меня ты больше любить...

Будет девушка та так нежна и красива
И как ветер свободна, свежа и чиста...
Вспомнишь то, о чем долго просила я:
"Свою клятву любить не давай никогда"...

Мы живем с тобою сегодняшним днём
И ласкаем, друг друга так нежно и смело...
Вместе песню любви мы сейчас пропоём,
Чтобы сердце от счастья на небо взлетело...


Рецензии