Мы выбираем холщовые ткани...

Мы выбираем холщовые ткани,
Все еще веря в бумажные сны,
Только в любви вот дела пахнут дрянью,
Видно, амур наш наделал в штаны.

Этому счастью я вижу причину,
Также доступную средним умам, -
Каждая фройлин себе ищет мужчину
И непосредственно все по средствам.

Конечно, есть те, с которыми можно
Также надежно, и все же они
Со свиным рылом в калашный ряд тоже
Лезут из кожи, о боже, в штаны.

Большая любовь больших стоит денег,
При всем уважении к женщинам я
Названье такое на аутотренинг
Здесь поменял бы романтики для.

Желаю вам все, чего захотите, -
Здоровья в жизни и личных делах,
А то, что не верю в любовь, извините,
Я эту болезнь перенес на ногах.


Рецензии