Ты холодна, но и мне, если точно...

Ты холодна, но и мне, если точно,
Лишь среди прочих –
Мой голос сипел, -
Я, проверяя чувства на прочность,
Верю не очень
Тебе, чем себе.

Мне бы в реальность хотя бы на йоту,
Холодное б что-то
На лоб приложить.
О, эти женщины, ихнему роду
Чувства народа
Так привычно душить.

Ты узурпатор моей бурной страсти
И в твоей власти
Природа ночей,
Грани рассудка стирающий ластик,
О как ты прекрасен,
Злой Пиночет.

Необъяснимою все же причиной
Зря обиваю твои я пороги,
В сердце своем генеральского чина
Ты мне отводишь какие-то крохи.


Рецензии