Мы одни

Что с нами стало
- Разорвали мечту.
На жизнь смотрим устало
- Ни чего не пойму.
Променяли на статус
Все то, что любили;
К чему мы стремились -
Все в прошлом забыли.
Тусовки и вписки -
Все это прикольно.
Не знаем о тех,
Кому за нас больно.
Жалость немая
Проснулась во мне,
Та, что обычно
Сгорает в огне.
Два разных мира:
Наш и их.
Ничего мы не знаем
Об устоях чужих.
И они на жизнь нашу
Смотрят впустую -
Образы лжи
В сознаньи рисуют.
Их конек - непониманье;
Руки опускаются.
Причиняя нам страданья
После сами маются.
Но нет смысла им бороться -
Мы едины, мы сильны!
Планы их расстроятся,
Нет причины для войны.
Нашу волю прочесть
Не могут они;
Пусть не стараются.
Мы одни!


Рецензии