Я хотела дышать

Я хотела дышать,
Только воздух пропах
Незнакомым мне запахом мести.
Я хотела бежать,
Но смирилась потом
И мы стали дышать кровью вместе.
Я хотела творить,
Вдохновляли меня
Почему-то ужасные вещи.
Я пыталась забыть,
Но смирилась потом
И мы стали творить с тобой вместе.
Я хотела любить.
Почему-то вокруг
Все забыли о совести, чести.
Я пыталась простить,
Но смирилась потом.
Ненавидим мы мир этот вместе...


Рецензии