Ты не ищи вчерашний день...

Ты не ищи вчерашний день
Его потерян след
О нём лишь плачут облака
Туша слезами век

И то, что в нём забыть ты смог
Оставь навечно в нём
Найди себе другой приют
Живи одним лишь днём

Ведь может быть всё и не так
Как ты всё замышлял
Одна секунда всё убьёт
Решив всё за тебя

И всё о том, что ты мечтал
Исчезнет навсегда
И не вернешься во вчера
И в завтра нет тебя.


Рецензии
Стихи хорошие...
Многослойные...
ну да я об этом уже говорила)))

С наилучшими,
А.

Алена Тихонова   07.05.2008 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.