***

Дом. Дорога. Пыли много.
Крест на шее. Вера в бога.
Боль. Молитва. Смерть? Нет, битва.
Кровь на пол - по шее бритва.
Вон из плена! Нож по венам.
Серый цвет, немые стены.
Виден свет в конце тонеля.
Крест. Спасенье. Надоели.
Снова дышишь, голос слышишь
В двух шагах. Увы, не свыше...
Сон. Забвенье. К небу рвенье.
Страх. Последнее мгновенье...
Вновь в дорогу! Страх? Немного.
Крест сорвал. Забыл про бога.
Боль и жалость. Смерть? Пожалуй...
Остается только малость.
Вон из плена! Нож по венам.
Кровь. Без воли... На колени.
Смерть. Погиб. Но как же? Жертва...
Крест спасал тебя от смерти...


Рецензии
Очень и очень реалистино.Хотя и кроваво.Мне понравилось.

Николай Музыка   21.05.2008 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада)))

Дарья Иськив   26.05.2008 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.