Пора любви наступит вдруг...

Пора любви наступит вдруг,
Она заменит нам поруку.
И самый близкий верный друг,
Мирясь протянет свою руку.

Ударят вновь колокола,
Они заглушат звуки пушек,
И золотые купола
Те перезвоны будут слушать.

Пора любви закружит вальс,
Рассыплет конфетти улыбок
И всем теплом проникнет в нас…
Но жизнь нам не простит ошибок.


Рецензии