Измена

Мы частенько изменяем:
Жизнь, работу иль жене, —
И порой не замечаем
Изменения в себе.

Ведь измена нам приносит
Часто не одни плюсы,
Жизнь всегда уравновесит
Судьбоносные весы.

И когда меняем что-то,
Призадумайся на миг:
Не стоит за этим кто-то?
Что же в жизни ты достиг?


Рецензии