Девушка, которую никогда не любили

Ну, вот почему так происходит
Я люблю, а меня – нет
Тик-так, время проходит
Не нахожу ответ

А мне хотелось открыток, цветов
Может даже стихов немного
Нет, я не страдалец – Иов
Просто хочу счастья земного

И милый мне проходил сквозь меня
Пользуя душу и чуть-чуть тело
Рефреном «Солнышко, я любя»
«Ты же сама хотела»

Ну а я, что я …
Пекла пироги по пятницам
Целовала губы любя
Какая теперь разница

Писала дипломы, рубашки гладила
Переживала за каждый вздох
Во сне по волосам гладила
Молила «Храни его, Бог»

Только что-то не так со мной
Где-то во мне изъян
Может, ангел хранитель мой
Слишком часто бывает пьян


Рецензии