Оля!

Отмечаем праздник детства!
Мы всегда своим оркестром!
Весело и интересно!
Много нас! и нам не тесно.

Духовые, - соль мажор!
Саксофоны, - хорошо!
Оля сёдня дирижер!
Митя муж, и ухажер!

Оля! Палочку держи.
В лево, в право помаши.
Плавно надо, не спеши.
Чтоб играли для души.

Мелодичное начало...
Вот, всегда бы так звучало!
Гаснет свет... белеет фон...
Льётся голос в микрофон:

Спасибо тебе! за то, что Ты Есть!
В мое состояние можешь залесть.
Настроить, исправить, что надо, оставить...
И даже заставить, на утро поесть.

По 50... По 100... По 200...
За Тебя! За то, что Вместе!


Посвящается: Оле Агушевой!


Рецензии