Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Без грусти и печали. Открывая
Страницы прошлых дней наедине,
Недостижимого, безжалостного рая
Не будешь пленником. И глаз моих
Свет не покажется чудеснее рассвета
И только мысль одна – и на двоих:
Все это было, но не с нами...где-то...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.