Не подходя на выстрел..

На поединок гордости с любовью
Ты сердце мое вызвал..
Ты стал такой томительною болью,
Не подходя на выстрел..

В молчанье правил челн судьбы
И удалялся..
И больше на мои мольбы
Не откликался..

Ты пил любовь мою, как мед,
Глотая жадно..
Но холодна была, как лед..
Твоя услада..

Мне твое имя словно стон..
Я отдаляюсь..
И больше на твой нежный зов
Не откликаюсь..


Рецензии