Перед господом мы все равны

...............Мы похожи сегодня все,
...............Может кто-то со мной поспорит?
...............Если в разуме равенства нет,
...............Но движения жизни с основы!

Время выбирает нас
И по духу как бы мы едины,
Только рознь отталкивает всех,
Загоняет нас в пучину.

А во времени живём всего лищь Миг,
Но познанием мы душу не раскрыли.
И с рождения проходим словно тень,
Прожитвя жизнь нами в пустую.

Не возможно просчитать века
Так как временем они не исчислимы.
Жизни прожиты идут издалека,
Бог объединит всех нас -воедино.

И по мере грешности своей
Этот Миг прожившие земляне ,
Перед Господом как будто все равны,
Степень грешности несём как будто знамя.


       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       07.01.1998.


Рецензии