***

До свиданья зима
Утро новое
Пахнет ветром

Я найду тебя сама
В мире окон, крыш
И проспектов

Бесполезно переубеждать
Запрещать шагать
Через лужи

И по городу за мной бежать
Мне же лучше знать
Кто мне нужен

Пусть все, что было зароется в снег
И в землю уйдет, растаяв
В каких берегах я была столько лет
Никто уже не узнает
Как я могла жить никого не любя
Сама не могу представить
Сейчас я должна отыскать тебя


Превратился ветер в дождь
И знакомые
В незнакомых

Знать бы, где же ты живешь
Из какого ты
Выйдешь дома

Все на карту, и плевать на масть
И не думаю
О потерях

Так легко все будет потерять
Но я смелая
И я верю

Пусть все, что было зароется в снег
И в землю уйдет, растаяв
В каких берегах я была столько лет
Никто уже не узнает
Как я могла жить никого не любя
Сама не могу представить
Сейчас я должна отыскать тебя
Павлова Александра
27.03.08г.


Рецензии
Оригинальное стихотворение. Понравилось :)

Катерина Терёхина   24.10.2014 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.