Жил был старый дурак

Жил был старый дурак
И не шатко-не валко
Он зимой зимовал,
Летом сено косил,
А потом собирал
И не много-не мало,
А корову одну,
Этим сеном кормил.
Жил дурак, не скучал,
Уважал макароны,-
Особливо по флотски-
С мяском и лучком.
В космос он не хотел..
Для самообороны
Он ружьишко имел
И потроны при нём.
Как-то раз к дураку
Постучали пришельцы"-
В дом он их не пустил
Лишь сердито сказал,
"Мне на то наплевать,
То что вы иноземцы,
Здесь для вас не гостиница
И не вокзал!"
И пришельцы ушли,
Огорчённые тем что,
Ночевать им придётся
В тарелке своей..
- Долететь до земли,
Миллиард километров,-
И не встретить,(обидно)
Хороших людей.
Жаль не знали они,
То, что за поворотом
В побелённых избушках
Много добрых людей,..
И тарелка безшумно
Взмыла в дальние- дали
А в берёзовой роще
Запел соловей.


Рецензии