Я люблю..

Я люблю тебя лето,
Я люблю тебя осень
И зимой счастлив очень,
И весной, междупрочем..
И всегда озабочен,
Тем,что не полномочен,
Продлевать злату-осень,
Жизнь травы и деревьев,
И родных и знакомых,
И соседей по дому..
И себя я жалею
И смотрю осторожно,
Я в зеркал отраженья
Где старею безбожно.
А стареть разве можно???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.