Льдом...

Льдом
Покрылся ручей.
Изредка ворон летит.
Солнце в дымке
Тускло сияет
И шумный ветер
В лощине кружит.
Люди укутались,
Съежились, скрючились.
В щели капюшонов
Глаза изумрудов горят.
А небо вышнее
Снег сокрывает.
Лишь сердце-разум
Строки рождает
В жаркие руки мои.

wudaozi.
Начало зимы.
Год Красной Свиньи, 4705 г(2007)


Рецензии