Репетуум мобиле

РЕПЕТУУМ МОБИЛЕ

Славно, славно наша фирма
Вот уже который год
К рынку, к рынку переходит
и никак не перейдет.

Суета сует в печати,
Взяли стиль репетовать:
Денег, денег не хватает.
Их не может всем хватать.

"Незалежная" держава,
Новорожденная мать
Все налоги и налоги
продолжает налагать.

Содержание державы -
Квинтэссенция затрат:
Иномарки, иномарки
Любит каждый депутат.

И в Швейцарии хатынка
Как заветная мечта:
Панство, панство подбирает
Для убежища места.

А народное хозяйство
Все хиреет и свербит:
Паразиты, паразиты -
Прямо зверский аппетит.


На сырьё и все ресурсы -
Уголь, газ, бензин, мазут -
Цены выше, выше, выше
и растут, растут, растут.

И старинные партнеры -
Денег нет, а надо жить -
Бартер, бартер предлагают.
Что еще бы предложить?

А народ молчит постыдно.
Рассуждения одни:
Мы дурни-дурни, бо бидни,
Бидни-бидни, бо дурни.

Как же в этой жути-мути
Стать богаче и умней?
Репетуйте, репетуйте
И сильней, сильней, сильней!

Что же делать? Что же делать?
Где же деньги, деньги брать?
Нужно скорость оборота
Капитала повышать!

А маркетингом разведать,
Где же к рынку переход?
И тогда и фирма к рынку
скоро-скоро перейдет!


Рецензии